воскресенье, 10 июля 2016 г.

 Графика в июне отодвинула Акварель на второе место. Ограниченное количество времени дало о себе знать. Зато как интересно было выполнять в таком цейтноте городские зарисовки. Спасибо Анне Эгида за то, что подтолкнула к работе в новой для меня технике.





















2 комментария:

  1. Ольга, здравствуй! Очень понравились твои зарисовки в Летнем Экстриме. Я тоже участвовала, получила большое удовольствие и кучу положительных эмоций :).
    Очень рада, что ведешь Блог. Мы уже не присоединяемся, а просто ведём сами? Я совсем забросила, а тут что-то "заностальгировала" :)) Прошлась по твоей странице ВКонтакте - Супер!!! Это замечательно, что ты путешествуешь, обучаешь. Картины твои все нравятся, от акварелей просто таю :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, ну как-то жаль оставлять блог, стараюсь вести регулярно, вот этим летом более важные дела были)))чуть запустила. Собираюсь участвовать в сентябрьском марафоне http://30paintingsin30days.weebly.com/blog Присоединяйся! Это очень похоже на то, что было у Марины Трушниковой, только участники со всего мира, около 400-500 человек. Скоро сделаю ссылку на него. Заходи!

    ОтветитьУдалить