воскресенье, 25 октября 2015 г.

Гранаты, арбузы, пейзажи

Осваиваю "по-мокрому" натюрморты.
Гранаты.2015

Арбуз. 2015
Рисую пейзажи. Этот по фотографии.

Дорога. 2015
Как ваши дела?

8 комментариев:

  1. Очень красиво! Гранат особенно нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, очень понравилось ощущение лёгкости в написании Гранатов, от фона и ножа просто облизнулась. А пейзаж... все бы так "мучили"... очень понравился!. Арбуз действительно не дозревший был? (ну очень похоже :)).
    Я на этой неделе не присоединюсь, наверное. У меня из программы куда-то выпал сканер, а к программисту можно будет обратиться после 1-го ноября. Девочки все порадовали. А я в основном занималась с Мариной в Перископе и Цветоведением - решаю проблему с тенями, рефлексами, рисунки в основном рабочие. До встречи на следующей неделе! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, хочется закрепить "гранатный" результат, буду стараться. С арбузом я баловалась. Хотелось какой-то характер передать. Что точно, так он действительно был несладкий!
      Ждем твоих работ!

      Удалить
  3. Оля, я твоя фанатка!!!! :) Гранаты просто Мега круты, какое сочетание красного с серым (возьму себе на заметку), а какие лучи света, а нож с его отражением... Вау! Очень нравится решение с арбузом, такие нежные переливы по сырому и четкие края, которые фокусируют взгляд. Ну а пейзажи твои мне всегда очень нравились. Замечательные и очень вдохновляющие рисунки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Гранаты ослепительны! Супер владение мокрой техникой ;-) а у меня всегда фигня получается по мокрому((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Владение по-мокрому - от раза к разу, не супер, но есть куда стремиться))

      Удалить